www.Duster2.com - Duster 2 - Duster 1 ph2 - Duster 1
Pour l' Accès à tout l'espace du Forum =


Postez un message de présentation

et

Remplissez complètement le profil de votre Duster !
www.Duster2.com - Duster 2 - Duster 1 ph2 - Duster 1
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Duster forum francophone d'entraide et de conseils sur les Duster 1 & 2

- www.Duster2.com -
 

AccueilAccueil  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Mots-clés
duster medianav toit Carte adblue barre attelage antenne tuto huile auto moteur pare coffre main fermeture accoudoir glace Klaxon revision porte ddt4all Roue android micom libre
Les posteurs les plus actifs de la semaine
sacrecaille
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
soleil66
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
samamsam
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
2stair
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
fafa54
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
MILLAU88
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
dusterman
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Petit Cachou
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Jérix
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
midi134
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Janvier 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
2stair
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
dusterman
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
JACOUILLE 52
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
BO105
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Nicolas 58
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Dusterajojo
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
soleil66
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Coteau24
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Gillou29
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
midi134
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_lcapVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Voting_barVotre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Vote_rcap 
Le Deal du moment : -40%
-40% sur Logitech Z207 Système de ...
Voir le deal
30 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?

Aller en bas 

mon avis sur le Duster est plutot :
 positif mais je ne choisirais pas un Duster si c'était à refaire.
 positif et je reprendrais sans problème un Duster si c'était à refaire.
 négatif et ne me parlez plus du Duster.
Voir les résultats
AuteurMessage
midi134
Membre Donateur - curieux
Membre Donateur - curieux
midi134

mon Duster : Duster 2 - TCe 150cv 4x4, Comfort 09/2019, Bleu Cosmos, caméra arrière.
Age : 63

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyMer 25 Mar 2020 - 21:00

Moi, chuis content du Duster en général.
Je dis que c' est le meilleur compromis que je puisse m' offrir. Je peux tout faire avec, les courses, partir au Maroc, rouler sur la neige, les pistes, etc..
et rouler à bonne vitesse sur autoroute !
Pour le look, je trouve pas les anciennes versions moches, différentes, c' est tout  Very Happy

..........................................................................
Dacia Duster 2 - TCe 150cv 4x4, Confort septembre 2019, Bleu Cosmos, caméra arrière, antenne requin, déflecteurs d' air, phares supplémentaires à LED, attelage, blindages en tôle de 3 mm, tiroir sous siège passager.

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
Dusterajojo
actif
actif
Dusterajojo

mon Duster : Duster 2 - dCi 115cv, 4x2,Confort, Orange Atacama, Pack look dark métal & Pack confort, jante alu16" cyclade, radar de recul, RDS, Attelage et galerie. En cadeau :4 tapis de sol caoutchouc,les 4 bavettes et le support de Smartphone équipé/usb Renault intégré sur autoradio R&Go.;)
Age : 62

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyMar 24 Mar 2020 - 11:58

Voir mon édit plus bas.

..........................................................................
Duster 2 - dCi 115cv, 4x2,Confort, Orange Atacama, Pack look dark métal & Pack confort, jante alu16" cyclade, radar de recul, RDS, Attelage et galerie. En cadeau :4 tapis de sol caoutchouc,les 4 bavettes et le support de Smartphone équipé/usb Renault intégré sur autoradio R&Go.Wink  - Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
Pascal G.
discret
discret
Pascal G.

mon Duster : Duster 2 - adBlue 1.5 dCi 115cv 4x4, Prestige mars/2020, Beige Dune, roue de secours + cric, jantes alliage Thema 16 pouces.
Age : 53

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyVen 7 Fév 2020 - 11:18

Merci beaucoup BO105 pour ce complément d'infos.

..........................................................................
Duster 2 - adBlue 1.5 dCi 115cv 4x4, Prestige mars/2020, Beige Dune, roue de secours + cric, jantes alliage Cyclade 16 pouces.

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
BO105
actif
actif
BO105

mon Duster : DUSTER 2 - 1,5 dCi Fuel Collector 4x4, Prestige 02/2018, Orange Atacama
Age : 61

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyJeu 6 Fév 2020 - 17:33

@Pascal G. a écrit:
Merci beaucoup BO105 pour ta réponse qui va même au-delà de ma question initiale. J'apprécie.



Du coup (désolé pour le hors sujet du fil), puisque tu me parles de ta sur-consommation avec tes pneus orientés TT, peux-tu me dire si tu as aussi constaté une différence de consommation entre avant et après la reprogrammation?
Après la reprogrammation j'ai plutôt constaté une baisse de la consommation.

Mais je dis attention, je conduit ma voiture "normalement", c'est très rare que je dépasse les 2200 trs/mn
l'apport du couple complémentaire associé à la boîte le permet.
Par contre en conduite un peu nerveuse, démarrage rapide, accélérations franches , etc...
là, c'est du 1L de plus....minimum. (Voir plus si affinité...  Smile)

Pour te donner un autre exemple sur un trajet que j'ai fait plusieurs fois avec ma caravane
environ 545 km d'autoroute vitesse max 110 km/h (au compteur).
Avec mon ancien 3008 Blue Dci 120 cv  c'était du 11,5 L/100 km
Avec le Dusty c'était du 9,5L au 100..

J'ai roulé trois mois en Région Parisienne avec mon Dusty, toujours avec ma conduite tranquille..
je n'ai jamais dépassé les 6,5L au 100. malgré les bouchons de fou...

J'habite en campagne, je fais très peu de ville (donc peu de bouchons  Smile Smile Smile  les seuls sont causés par les tracteurs......) et je consomme entre 5,2 et 5,6 L de fuel à vil prix......
et quand je prends l'autoroute pour aller à Bordeaux de temps à autres, bah je roule qu'à 120 grand maxi... 

Mais je redis, la conso NE DEPEND principalement que du conducteur, Un Dusty de 136 cv emmené avec vivacité consommera plus
faut pas rêver.

..........................................................................
DUSTER 2 - 1,5 dCi 4x4, Prestige 02/2018, Atacama, attelage-remorque , détecteurs d'angles morts  What a Face

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
Thierry2
discret
discret
Thierry2

mon Duster : Duster 2 AdBlue 1,5 dCi 115cv 4x4, Prestige, Orange Atacama, toutes options sauf cuir & sièges chauffants, carte mains libres, roue de secours + cric.
Age : 58

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyMar 4 Fév 2020 - 19:28

6 mois 1/2 et 15000 kms plus tard .Rien a redire , content de ses prestations .Hormis la rouille superficielle des moyeux de roues , rien coté problèmes ou soucis

..........................................................................
Duster 2 - adBlue 1.5 dCi 115cv , 4x4, Prestige, Orange Atacama,
 roue de secours + cric. Sans cuir & sièges chauffants, carte mains libres

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
BO105
actif
actif
BO105

mon Duster : DUSTER 2 - 1,5 dCi Fuel Collector 4x4, Prestige 02/2018, Orange Atacama
Age : 61

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyLun 20 Jan 2020 - 8:24

What a Face
Bien après presque 40 000 km, je n'ais pas à me plaindre, je ne regrette pas mon choix, même si je trouve la bouille de 
l'ancien modèle un, peu plus sympa.

Ce Duster fait le job, j'en ais plus une utilisation utilitaire/plaisir que tourisme, il est crasseux  extérieurement Smile (Seul la pluie le lave....),
 bon un peu poussièreux intérieurement, mais il me trimbale sans rechigner.
Même si la monte de pneus plus typé TT m'impose de limiter sa vitesse à 120 km/h sur autoroute, n'étant encore pas 
réellement décidé à rencontrer notre créateur je m'en contente, faut dire aussi que dorénavant plus rien ne me presse....

Hier encore, hop je sors ma caravane posée dans mon terrain très humide, j'attèle, passe en 4x2 pour voir et reste sur place,
allez hop en 4Lock, première et là... le bonheur du couple à peine un petit glissement des quatre roues et Dusty arrache les 1100 kg
sans coup férir..

Raaaah je ne regrette pas ma version 4WD, ni sa reprogrammation, le léger chant de la boîte courte est très vite oublié.... Smile 
et de toute façon après de multiples essais, je n'ai pas constaté de différence significative de consommation entre 
le mode 4x2 et 4x4 Auto... Donc vive le 4WD.....

Bref, le Duster est une "caisse" pratique, d'un rapport qualité prix imbattable, pour ma part je ne le considère pas comme un SUV
car dans ce terme le Duster n'est capable d'aucune sportivité saine à l'inverse de beaucoup d'autre SUV du marché. Lui m'emmène 
tranquillement partout ou je veux aller.

Après lui ? déja ont verra dans 200 000 km le nouveau modèle, mais je pense renouveler l'opération.

..........................................................................
DUSTER 2 - 1,5 dCi 4x4, Prestige 02/2018, Atacama, attelage-remorque , détecteurs d'angles morts  What a Face

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
Dusterajojo
actif
actif
Dusterajojo

mon Duster : Duster 2 - dCi 115cv, 4x2,Confort, Orange Atacama, Pack look dark métal & Pack confort, jante alu16" cyclade, radar de recul, RDS, Attelage et galerie. En cadeau :4 tapis de sol caoutchouc,les 4 bavettes et le support de Smartphone équipé/usb Renault intégré sur autoradio R&Go.;)
Age : 62

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyLun 20 Jan 2020 - 0:06

Après un an et 7000km franchi aujourd'hui pour aller jusqu'a Louhans aller et retour. Je suis toujours satifait de mon duster2 et aucun problème (j'ai voté la case2) iconesiffleur .  Demain je l' équipe des ses chaussures hivers. changement roue
Au début du printemps, je ferais sa 1ere vidange et changement de filtre à huile. (Ce sera plus simple que ma nouvelle A4 b7 break ou j'ai fait les courroies + galets, la distribution,les supports moteur hydrauliques, vérifier si pompe à huile était ok + le dessous contre la rouille comme toutes mes voitures. J'ai bossé 2 mois dessus) Very Happy.
Comme l'A4 prenait le garage j'avais baché le duster sous l' appenti attenant. Je ne m'en suis pas servi depuis la toussaint. Il m'avait aidé au déménagement de mon fils de Paris à Dole, sans avoir débranché la batterie, le duster a démarré hiers au quart de tour. 
Par contre je vais pas chez Dacia pour la 1ere révision ni pour les suivantes. Car je ne veux pas qu'ils me mettent à jour l'ordinateur de bord/calculateur, avec toutes les merdes qu'ont les nouveaux propriétaires de duster2. affraid

EDIT:
A 7800 km Première panne. Heureusement le fait d'avoir vérifié le niveau d'huile. Je me suis aperçu qu'il n'y avait plus de LDR dans le bocal. Fuite d'une durite de refroidissement de la vanne RGE (une grosse durite cachée entre le moteur et le Fap) fuite uniquement moteur chaud (perte de 0.25 litres  de LDR au 100km) et rien au sol dans le garage Evil or Very Mad
Heureusement que je n'avais pas fait la 1ere vidange je l'ai amené chez Renault pièce changée, avec la 1ere révision faite en garantie.
Tout ça pour dire que le Duster n'est pas assez Fiable dans ses 25000/30000 premiers kilomètres Evil or Very Mad . 
Attention de ne pas prendre de risque de faire son entretien soi même dans les 3 premières années durée de la garantie. La disposition des pièces sous le capot moteur, ainsi que assemblage sur les chaines roumaine ET que la qualité des pièces du Duster ne sont pas du niveau de la qualité coréenne, japonaise ou allemande.
Mais cela ne change pas mon opinion sur le Duster2 (toujours la case2 du sondage). Bien sur uniquement qu' en neuf, au vu de l'utilisation que j'en ai et de son prix. 
Mais je n'achèterai jamais et alors là jamais un Duster1 ou 2 d'occasion.

..........................................................................
Duster 2 - dCi 115cv, 4x2,Confort, Orange Atacama, Pack look dark métal & Pack confort, jante alu16" cyclade, radar de recul, RDS, Attelage et galerie. En cadeau :4 tapis de sol caoutchouc,les 4 bavettes et le support de Smartphone équipé/usb Renault intégré sur autoradio R&Go.Wink  - Forum Duster 2 -


Dernière édition par Dusterajojo le Mar 24 Mar 2020 - 15:18, édité 7 fois
Revenir en haut Aller en bas
LeSniper
curieux
curieux
LeSniper

mon Duster : Duster 2 - 1.5 dCi 110cv 4x2 EDC, Prestige, Blanc Glacier, détecteur angle mort (import Espagne)
Age : 64

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyLun 13 Jan 2020 - 18:20

@Nicolas 58 a écrit:
Je m’en suis séparer à regret pour un Duster car je commençai à frotter en off road...
C'est pas une voiture, c'est un ramasse-crottes lol!


Perso, je ne changerais mon Dudu pour rien au monde. Surtout qu'il s'agit maintenant d'une édition rare : 1.5dCi 110cv EDC
Bien sûr que ce n'est pas le luxe de certains SUV haut de gamme, mais pour le prix que j'ai les moyens de payer, j'ai tout ce dont j'avais besoin. Dacia a sacrément progressé en finition et en confort depuis les premiers Duster, tout en restant dans des tarifs raisonnables.
Quant à la boite auto, quel régal ! Enfin une boite auto parfaitement fonctionnelle. Fini le truc molasson qui moulinait en gueulant dans les tours, fini les passages brutaux des premières boites robotisées. Le double embrayage a tout changé, même la consommation, plus basse qu'avec une boite manuelle.

..........................................................................
Duster 2 - 1.5 dCi 110cv 4x2 EDC, Prestige, Blanc Glacier, détecteur angle mort (import Espagne)

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
marc76
curieux
curieux
marc76

mon Duster : Duster 2 - adBlue dCi 115cv 4x4, Prestige 2019, Brun Vison, jantes alliage 17" diamantées maldives, roue de secours,pack city plus, boulons antivols, antenne courte, barre de toit, protection coffre, tapis de sol, housses de sièges, lecteur CD, contrôleur charge sur prise allume cigare, déflecteurs avant, protections angles portières avants .
Age : 65

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyDim 12 Jan 2020 - 23:34

salut

Moi j'ai voté négatif. Je n'ai peut être pas eu le bon numéro. Trop de choses qui donnent plus de points négatifs que de points positifs. Donc plus jamais de Dacia.

M

..........................................................................
Duster 2 - adBlue dCi 115cv 4x4, Prestige 2019, Brun Vison, jantes alliage 17" Diamantées Maldives, Roue de secours, pack City plus, télécommande, boulons antivols.
Antenne courte, protection de coffre, tapis de sol, barres de toit, housses de sièges, lecteur CD, contrôleur charge sur prise allume cigare, déflecteurs avant, protections angles portières avants .
- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
Droppy
curieux
curieux
Droppy

mon Duster : Duster 2 - adBlue dCi 115cv 4x4 - Prestige - Gris comète - Pack off-road - caméra AR-AV - Attelage mixte 3,5T boule et axe - Blindage complet - Bavettes
Age : 78

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptyDim 12 Jan 2020 - 18:34

casquette Bonsoir à tous,

J'ai voté pour dire que je reprendrai sans problème un Duster.

Certes, il ne me convient pas tout à fait en Off-Road car je sors d'un Discovery qui passait partout, Mais j'ai acheté en connaissance de cause et je fais peu à peu les modifs nécessaires.
Certes, je trouve que la boîte de vitesse est mal étagée, mais je le savais au départ, ce n'est pas une boîte Porsche, et je vais en partie palier ce problème par une reprogrammation.
Certes, il n'est pas très luxueux le Duster et même franchement et "chip", mais après le Disco avec lequel on ne pouvait pas écouter la radio au dessus de 90km/heure, je suis très satisfais d'entendre la musique.
Certes, le coffre est petit, mais ça me va bien car j'ai assez de place maintenant que je ne suis plus obligé d'emmener avec moi 25 kilos d'outils et autant de pièces détachées.

Tous ça n'est qu'une histoire de compromis et le verre n'est ni trop ni pas assez plein, comme dirait un ami, il est tout simplement trop grand

..........................................................................
Duster 2 - adBlue dCi 115cv 4x4, Prestige, Gris Comète, Pack off-road - Attelage standard - Bavettes

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas 58
Membre Donateur - actif
Membre Donateur - actif
Nicolas 58

mon Duster : Duster 2 adBlue dCi 115cv 4X4 Prestige, Beige Dune, pack off road, pack city plus, carte mains libres, roue de secours, jantes alliage 16" cyclades,
Age : 49

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptySam 11 Jan 2020 - 21:05

Je m’en suis séparer à regret pour un Duster car je commençai à frotter en off road...

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? 79e77f10

..........................................................................
Duster 2 adBlue dCi 115cv 4X4 Prestige, Beige Dune,
pack off road, pack city plus, carte mains libres, roue de secours,
jantes alliage 16" cyclades,
options monter par moi mème: protection différentiel,
protection réservoir, protection vanne d’échappement, bavettes avant / arrière, joint de capot,
seuils de porte, bac de coffre, détecteurs avant, leds habitacle, feux de recul et feux antibrouillard, barre leds, prise chargeur usb/voltmètre, thermomètre d’intérieur, Préchauffage moteur / porte fermées pour l’hiver, feu de recule additionnelle.
Impression 3D: cache écrou, protection garde boue arrière, repose pied côté conducteur.

- Forum Duster 2 -
Revenir en haut Aller en bas
2stair
Membre Donateur - enthousiaste
Membre Donateur - enthousiaste
2stair

mon Duster : Duster 2 - 1,5 dCi 110cv 4x2 EDC, Prestige avril/2018, Gris Platine - accoudoir large Sydmeko avec QiCharger - vitre impulsionnelle passager avant - vitres fonctionnelles contact coupé - Carte mains libres, détecteurs proximité avant - modif luminosité bouton angle mort - rajout 2 prises chargeurs 5Volts USB - rajout poignées conducteur - rajout point lumineux dans coffre - rajout 4 afficheurs température - Élargisseurs d'ailes - Attelage col de cygne vertical 7 broches - Dashcam 4K avant & arrière - diverses programmations DDT4ALL - Jantes 17" diamantées Maldives. MediaNav Evo2 [MN3] avec GestNav3- cartes 2020Q2 - déjà 57800 km au 01/12/2020
Age : 65

Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? EmptySam 11 Jan 2020 - 19:48

Un petit sondage dans l'air du temps, pour que chacun puisse se positionner sur ce qu'il pense du Duster. Smile

D'aucuns trouvent que le Duster a beaucoup de problèmes et/ou défauts. 
Ils ont bien sûr le droit de s'exprimer et de penser ce qu'ils veulent de cette machine. 

Mais vous?

Après xxxx kilomètres au volant du Duster, avez vous un sentiment plutôt positif ou négatif sur ce véhicule?

Si c'était à refaire, choisiriez-vous à nouveau d'acheter un Duster ou pas ?

C'est la question de ce sondage Smile

..........................................................................
Duster 2 - 1,5 dCi 110cv 4x2 EDC, Prestige avril/2018, Gris Platine - accoudoir large Sydmeko avec QiCharger - vitre impulsionnelle passager avant - vitres fonctionnelles contact coupé -
Carte mains libres, détecteurs proximité avant - modif luminosité bouton angle mort - rajout 2 prises chargeurs 5Volts USB - rajout poignées conducteur - rajout point lumineux dans coffre - rajout 4 afficheurs température - Élargisseurs d'ailes - Attelage col de cygne vertical 7 broches - Dashcam 4K avant & arrière - diverses programmations DDT4ALL - Jantes 17" diamantées Maldives.
MediaNav Evo2 [MN3] avec GestNav3 - cartes 2020Q2 - déjà 57800 km au 01/12/2020

- Forum Duster 2 - photos du Duster II: http://www.duster2.com/t12-le-duster-ii-de-2stair
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?   Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis global sur le Duster est plutôt positif ou plutôt négatif ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
www.Duster2.com - Duster 2 - Duster 1 ph2 - Duster 1 :: Duster 2 - Modèle 2018, 2019, 2020 & 2021 :: Sondages-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: